Назад в Будущее
Разработчики сделали первый шаг на пути восстановления старого рейдового контента. В патче 3.2.2 у игроков вновь появится стимул рейдить одно из первых подземелий в World of Warcraft — «Логово Ониксии». Инстанс будет переделан под рейды на 10 и на 25 человек. Кроме того, разработчики обещают несколько изменить механику убийства, чтобы она больше подходила под нынешние реалии рейдинга.

В качестве лута игроки смогут получить предметы актуального айтем-левела, однако графически выполненные в «старом» стиле, например, шлемов сетов второго тира. Не обойдется и без новых предметов: с Ониксии будет падать дракон со скоростью 310%, внешне выполненный в стиле босса.

Данное нововведение приурочено к празднованию пятилетия World of Warcraft, которое начнется в ноябре этого года. Каждый игрок, который залогинится в мир Азерота во время празднования юбилея, получит в подарок пета-дракона, которых можно встретить в логове Ониксии.

Напомним, что Onyxia's Lair — одно из первых подземелий World of Warcraft. Для доступа требовался специальный амулет, получение которого занимало далеко не один день и требовало рейдов в некоторые подземелье, например, Upper Blackrock Spire. Первыми в мире босса убили представители гильдии Ruined, однако оказалось, что сделано это было с багом. Первое «чистое» убийство было сделано 18 февраля 2005 года гильдией Discordia, игравшей на американском сервере Archimonde.
 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта