Ульдуар
Открытие Ульдуара станет большим событием. Это идеальное место для тех, кто жаждет настоящих испытаний. Подробную информацию вы можете найти на сайте:

http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/3p1/ulduar.xml

В отличие от Burning Crusade, когда все подземелья этого дополнения появились там одновременно, а новые выходили крайне редко, сейчас мы собираемся действовать по иной схеме: с каждым масштабным обновлением мы будем добавлять все новые и новые испытания.
Для тех кого волнует сложность грядущего подземелья, можно сказать только одно: в «темпе вальса» пройти его не удастся. Мы ожидаем, что среднестатистической гильдии для этого потребуется несколько недель.

В принципе, Ульдуар рассчитан не только на хардкор-игроков, но и для всех тех, кто просто желает участвовать в рейдах. Для тех кто любит испытания погорячее, у вас будет возможность попробовать пройти это подземелье в «сложном режиме» и в результате получить более высокую награду, что включает в себя далеко не только очки достижения, звания или питомцев для верховой езды. Качество самих выпадающих предметов будет выше. На данный момент «сложный режим» планируется ввести только для одного из боссов, но мы не собираемся на этом останавливаться. И кстати, «сложный режим» действительно будет сложным: Алгалон, «Разрушитель рейдов». Он откармливается на ваших страданиях.


Экипировка
Поскольку Ульдуар по сложности превосходит остальные подземелья, то если вы хотите продвинуться дальше, вам потребуется экипировка из существующих рейдовых подземелий, как например, из Наксрамаса, с Малигоса или Сартариона. В этом случае вы будете готовы покорить Ульдуар.

Предварительные задания
Цепочки заданий, обязательной для выполнения, чтобы в итоге попасть в Ульдуар не планируется, поскольку мы не хотим ограничивать доступ в это подземелье казуальных игроков.
Но, тем не менее, мы рассматриваем возможность создания эпической цепочки заданий для тех, кто действительно заинтересован в сюжете и истории WoW. Таким образом, вы сами для себя решите, нужно ли вам выполнять эти задания или нет, в зависимости от того, какого стиля игры вы придерживаетесь.

Использование машин
Кроме всего прочего в Ульдуаре вас ждут увлекательные бои с использованием техники. Чтобы попасть в подземелье, вам и вашим соратникам потребуется прорваться на мотоциклах, разрушителях и осадных машинах через железную армию и сразиться с Огненным Левиафаном . Чем лучше экипировка вашего персонажа, тем мощнее будет машина, которой он управляет.
 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта