Тактика на XT-002 Деконструктора

XT-002 Деконструктор это гигантский робот – гениальное создание титанов. Бой с боссом интересен и оригинален, основан на мощном хиле всего рейда. По танку босс бьет не очень сильно, но иногда проходят неприятные серии ударов. У босса есть энрейдж – 8 минут, после чего он убивает весь рейд. На боссе чередуются две фазы:
1 фаза непосредственного боя с боссом
2 фаза наступает каждые 25%, босс деактивируется и начинает вызывать аддов.

XT-002 Деконструктор

XT-002 Деконструктор

Характеристики и способности босса (нормальный режим) / (героический режим)

  • ХП – 6.000.000 / 25.000.000
  • Атака - ?? / 25.000 по одетому танку
  • Гравитационная бомба - босс заряжает игрока темной энергией, превращая в точку высокой гравитации. Все игроки поблизости от рейдера-бомбы начинают затягиваться внутрь, выбраться сложно. Через 9 секунд бомба взрывается, нанося всем в радиусе 10 метров 17.100-18.900 / 19.2000-21.000 урона. Все должны стоять рассредоточено.
  • Яростная дробь – босс наносит урон в размере 10% от максимальной жизни в течение 12 секунд каждую секунду. Те, кто стоят в мили у босса будут замедлены. Используется каждую минуту. Необходимо отхиливать весь рейд, механика такая же, как с томбами на КельТузаде – в большинство целей достаточно кинуть всего одну хилку на 21% ХП.
  • Световая бомба – босс заряжает игрока святой энергией, заставляя его наносить 2.000-3.000 урона в секунду ближайшим союзникам в течение 9 секунд.

Адды
Каждые 25% ХП сердце босса будет обнажаться. Босс кричит: «Я устал! Я желаю отдохнуть». После чего следует эмоция: «Сердце XT-002 Деконструктора обнажается и начинает истекать энергией». В это время по углам комнаты появляются адды, каждый из которых обладает рядом способностей. Энергетические шары, расположенные по углам комнаты, нанося при этом 12.750-17.250 урона.

1. ХМ-024 Дробилка – обычный, толстый мили моб с 200.000 ХП. Имеет способности:

  • Рассекающий удар – 2.000 всем в мили радиусе
  • Топот
  • Апперкот – бьет мили цель на 1.500-2.000 урона по латам.

2. XE-321 Взрывобот – моб-бомба, всего 12.000 ХП. Если доходит до кого-либо из рейда, наносит 12.000-13.000 урона. Должны фокусится ренджет дамагерами и убиваться как можно быстрее. Взрываясь, Взрывоботы убивают всех Мусороботов в радиусе АоЕ. Неплохая идея использовать их именно с этой целью.

3. XS-013 Мусоробот – моб, который целенаправленно идет к XT-002 Деконструктору. Если моб достигает босса, он сливается с ним, восстанавливая ХП боссу. У Мусороботов всего 7.000 ХП, должны быть зафокусены и уничтожены.

Повышенный режим сложности:
Для активации повышенного режима сложности боя с XT-002 Деконструктором необходимо разрушить его сердце, когда оно обнажено. В это время сердце доступно для атаки, имеет 7.500.000 ХП и получает на 100% больше урона. Уничтожение сердца отлечивает босса на 100% ХП, так что включить хардкор мод на 25% ХП босса не удастся. После уничтожения сердца босс получает следующие абилки:

  • Разрыв сердца – разорванное сердце XT-002 Деконструктора снимает с него программные ограничения. Урон босса возрастает на 25%, ХП увеличивается на 25%
  • Вызов Расщелин тьмы – по всему полю боя спавнятся расщелины тьмы, из которых нужно быстро выбегать. Наносят по 5.000 / 7.500 урона тьмой всем кто в них стоит.
  • Вызов Искр Жизни – Искры Жизни блуждают по рейду, нанося всем игрокам по 800 / 1.500 урона каждые три секунды. Искры Жизни не контролятся никакими способами.

Тактика боя с боссом:
1 фаза.
Весь рейд стоит рассредоточено, чтобы не получать массового урона от Гравитационной и Световой бомбы. Если Гравитационная бомба будет повешена на одного из милишников, необходимо лечить их массовыми заклинаниями, потому что выбраться из гравитационной ловушки они скорее всего не смогут. Если же Световая бомба – выбегает сама цель заклинания. Во время каста Яростной дроби рейд необходимо хилить, для большинства рейдеров будет достаточно всего 1-2 хилок, главное, чтобы они получили в сумме больше 21% своего ХП. Проблема может возникнуть с танком – его лечить будет сложнее, для этого выделяется специальный человек.
ВАЖНО: Если после Яростной дроби на какую-то цель будет повешена Световая бомба, а у цели не будет полное ХП, она, скорее всего, умрет.

2 фаза
При активации фазы с аддами весь рейд должен перегруппироваться. Два главных момента: не допустить Мусороботов к боссу и не допустить Взрывоботов к рейду. Мусороботами занимаются милишники, Взрывоботами ренджет дпс. Дробилок хватают танки и отводят подальше от рейда. Бьют они очень слабо по латам, так что могут спокойно танковаться в углу до убийства других аддов

Повышенный режим сложности:
При активации хардкор режима босс начинает наносить еще больше урона, его жизни увеличиваются. Появляется несколько дополнительных сложностей, в основном связанных с хилом. Например, при использовании Яростной дроби милишники будут замедлены и, если под ними возникнет Расщелина тьмы, они, скорее всего, умрут. Искры Жизни должны максимально быстро убиваться ренджет дпсерами, так как Искры наносят большой урон всему рейду каждые три секунды.

 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта