Квартал мерзости
Лоскутик



Абилки:

Первая и единственная..

Hateful Strike - Бьет по верхней по хп милицели. Перед пулом все мили, кроме танков снимают с себя стамину и забегают в лужу, чтобы сбить свое хп и не ловить хейтфулы.

10 человек

Тактика:

2 Танка. Тот, что похуже одет - МТ, более хорошо одетый ловит хейстфул страйки. Весь эвент как и в старом наксе завязан на максимальном дпсе рейда и мане хилеров. Рейд выдает максимально возможный дамаг по боссу, при этом мили не забывают сбивать свое хп в луже время от времени. Хилить необходимо ТОЛЬКО танков не отвлекаясь ни на секунду. На 5% босс входит в софт энрейдж и в этот момент желательно использовать шилдволы, ластстенды и прочие кулдауны "на выживание". Бой максимально длится 6 минут, так как через 6 минут Патчверк (Лоскутик в русификалии буагага) входит в энрейдж и обидевшись на весь рейд всех ваншотит.

25 человек

Различие заключается в том, что ставится 3й танк, т.е. второй танк ловящий хейстфул страйки. Если хилеры не успеваются поднимать хп танков, то можно поставить и 4го танка, но это соответственно снизит дпс рейда (-1 дамагер из рейда).

Различий от старого 60го патчверка нет.

EXTRA BOSS! TUNNEL OF DEATH! 0o



Абилки:

Ваншот нуба - выискивает и мгновенно убивает нуба в рейде.

Тактика:

Безусловно самый сложный энкаунтер во всем наксе. Мало кто может его пройти, хотя многие стараются. Сразу после патчверка вы попадаете на великую тропу смерти. Тактика на данного босса неизвестна.

"Босс рандомен и неубиваем" (с)

Гроббулус




Абилки:

Вызов слизня - Время от времени делает фронтальное АоЕ и все, кто папает в него спавнят слизней, которых необходимо моментально убивать.

Заражение - Кидается на рандомного участника рейда. Этот дебаф запрещено диспелить, так как после его окончания появляется ядовитая лужа, которая расширяется в течении некоторого времени. C заражением необходимо отбегать из рейда.

Ядовитая лужа - Кастует под себя ядовитую лужу, которая расширяется со временем.

10 человек

Тактика:

Босс пулится и двигается танком мелкими шагами по периметру комнаты. Двигать босса необходимо в тот момент, когда появляется следующая лужа.

Люди, на которых кидается заражение должны выбегать в противоположенную от кайта босса сторону (сначала на лестницу, потом за спину боссу) и взрыватся заражением там.

Как только появляется слизняк, его необходимо моментально убивать, чтобы он не доставлял проблем рейду.

Чем дольше босс убивается, тем чаще появляются заражения. К концу боя рейд практически нон-стопом бегает скидывать заражения.

Первый эвент, где уже видно топоров. (хотя нет.. второй после тоннеля смерти)

25 человек

Тактика абсолютно ничем не отличается. Равно как и от старой версии босса на 60м уровне.

Глут



Абилки:

Рана - вешает на текущего танка дебафф, снижающий входящий хил на 10% за стак.

Десимейт - снижает хп всего рейд до 10% и заставляет всех живых на данный момент аддов бежать к боссу.

Сожрать - съедает подошедшего адда. Восстанавливает 6% хп босса за каждого адда.

10 человек

Тактика:

Первый сложный момент ожидает рейд уже на старте, а конкретно труба. Всегда найдется человек, который все знает и провалится вниз еще не дойдя до босса.

После того, как все смогли пробежать трубу, танк ведет босса к воротам напротив и вместе со вторым танкам начинают его танковать. Танки должны сделать ротацию таунтов, чтобы скидывать дебафы.

В это время маг, желательно с шаманским тотемом начинает по кругу на большой платформе кайтить аддов.

Как только босс делает десимейт ВСЕ дамагеры переключаются на аддов и начинаются их убивать, в то время как хил мгновенно поднимает хп танков. Ключевым моментом является контроль аддов. Лучше всего кидать их в нову, откидывать шаманом если адды близко и пробовать аоешить. После того как адды мертвы все повторяется по новой.

После 2-4 циклов босс умирает.

25 человек

Различие тактики лишь в количестве кайтеров, т.е. кайтить в несколько человек гораздо удобнее чем в 10 ппл.

Изменений относительно старого 60го босса нет.

Thaddius



Абилки:

Поляризация - вешает на ресь рейд дебаффы "+" и "-". Противоположные полярности дамагают друг друга, одинаковые стакаются увеличивая урон.

10 человек

Тактика:

Первая фаза заключается в одновременном убивание 2х аддов. Для этого 1 группа идет налево, вторая группа направо. В каждой группе должен быть хилер и танк. Время от времени адды будут перекидывать танков с платформы на платформу. После синхронной смерти аддов необходимо перепрыгнуть на платформу с боссом и встать в одну точку напротив него. После первой поляризации необходимо разбежатся в 2 кучки налево и направо. В какую сторону какой дебафф бежит решать вам. Суть эвента вовремя перебегать в случае смены вашего дебаффа. Если все живы, т.е. правильно бегают босс убивается без проблем. Основная проблема - научить людей правильно бегать...

25 человек

Различие в тактике лишь в количестве людей, которое разбегается по платформам с аддами.

Изменений относительно 60го уровня нету.
 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта