Военный квартал
Инструктор Разувий



Абилки:

Анбаланс Страйк - наносит мощный удар по текущей цели. Без шилдвола сносит более четверти хп адда.

Призывающий Крик - Подзывает всех оставшихся мобов в комнате, если их вдруг забыли дочистить, а так же наносит урон участникам рейда.

10 человек

Тактика:

В 10 ппл рейде около босса находятся 2 сферы контроля, которые контролят 2х аддов, которыми и нужно танковать босса. Использовать сферы может кто угодно в рейде, но лучше, чтобы это были танки, которые не нужны на этом эвенте.

Контроллер использует шилдвол адда, после чего таунтит босса и начинает набирать на нем агро. Когда шилдвол заканчивается в бой вступает второй адд, снимая босса с первого адда. Таунтить необходимо рассчитывая время до окончания контроля. Контроль необходимо будет один или несколько раз обновить.

Аддов постоянно необходимо очень хорошо хилить.

Так неторопясь меняя аддов, босс и убивается.

25 человек

Тактика для 25 ппл рейда сходна с тем, что было на 60м уровне, т.е. аддов необходимо маиндконтролить пристами. Желательно, чтобы прист имел в талантах импрув шедоуформу, уменьшающую откат при сбивании каста, в случае этого босса - призывающего крика. На адда вешается дебафф, запрещающий его контролить некоторое время, после того как спадает контроль, так что пристам необходимо будет забирать новых аддов, которых танкуют в сторонке. К моменту окончания контроля на втором "своем" адде спадает дебафф с первого.

Отличие от 60го уровня:

Крит не сжигает ману и в принципе далеко не столь критичен как ранее, т.е. прятатся за угол от него не надо.

Готик Жнец



Абилки:

Первая фаза.

Рекрут - призывает слабого рекрута в "живую" часть комнаты.

Дескнайт - призывает воина-дескнайта в "живую" часть комнаты.

Рыцарь - призывает конного рыцаря в "живую" часть комнаты.

Вторая фаза.

Шедоуболт - стреляет шедоуболтом.

Сбор душ - вешает на весь рейд дебафф на -10% статов.

10 человек

Тактика:

Рейд разбивается на 2 части, которые встают в "живую" и "андед" части комнаты. Часть, которая находится сразу после входа в комнату - живая часть. После начала боя ворота закроются, разделив комнату. Смысл эвента умеренно быстро убивать аддов в живой часте комнаты. После смерти душа моба перелетает в андед часть и встает в одной из кучек костей.

Превращения:

Рекрут -> Душа
Дескнайт -> Призрак дескнайта
Рыцарь -> Призрак лошади + призрак рыцаря

Через определенный промежуток времени босс портается с балкона в рейд и начинается портатся с андед части в живую часть. Каждый порт сопроваждается 1 стаком дебаффа на -10% статов. Когда босс доводится до 30% ворота открываются и уже весь рейд убивает босса.

Различия относительно 60 уровня:

1.) модельки ;) "мужиков в трусах" заменили одетыми дескнайтами

2.) Волны не такие "злые" и убиваются спокойно без шаклов и прочего контроля.

4 Всадника



Абилки:

О боже... что они сделали с эвентом, который остался у меня в памяти как самый лучший эвент во всем вове..... итак об абилках.

Метеор - делается Кортаззом. Урон от метеора делится в зависимости от количества целей, которые под него попали, так что все кто стоят около кортазза стоят рядом с танком, чтобы делить метеор.

Войд Зона - кастуется Леди Блаумо. Кидается под текущую агро цель нанося урон.

Святой Гнев - чейн-удар магией света. Кастуется Сэром Зилиеком. Около этого босса нужно стоять на расстоянии друг от друга, чтобы не чейнить молнию, урон которой увеличивается от цели к целе.

Праведный Гнев - мощный удар. Делается Бароном Ривендейлом.

Марка - Каждый босс вешает свою марку на людей находящихся рядом, стакая ее постоянно.

10 человек

Тактика:

8 Человек делятся на 2 группы, вставая по 4 человека по левому и правому углу комнаты. Кортазз после пула прибежит в левый угол, ривендейл в правый. 2 Человека - желательно паладин + 1 ренджед дд бегут вдоль стенки в другой конец комнаты где будут танковать Леди, и Зилиека. Леди - левый дальний угол, Зилиек - правый дальний. После первого каста или близкого подхода к коням происходит пул и они разберагаются по своим местам. Каждые 3 марки происходит смена сторонами. Танки барона и хана сбегаются в центр и таунтят другого босса, после чего бегут обратно на свой спот. Мили сопровождают танка кортаза, чтобы метеор делился и не убил танка. На леди и зилиеке смена также по команде каждые 3 марки. Если около одного из боссов никого нет он делае аое убивая весь рейд.

25 человек

Единственное различие это количество людей на каждом из танкоспотов, т.е. 4 человека в том числе 2 хила в дальнем углу остальные убивают барона и кортаза.

Отличие от 60го:

Самое большое разочарование от накса.... просто депресняк можно сказать..

1.) Вместо Могрейна 4м всадником стал Барон Ривендейл.

2.) МАРКИ РЕЗИСТЯТСЯ и этим все сказано.

3.) Кони сами разбегаются по танкоспотам.

4.) Урон от всех абилок коней просто смешной, ну разве что от метеора умереть можно.

5.) Бегать "по маркам" теперь сможет даже тот, кто понятия не имеет что такое 4 всадника.

Одним словом 4 Horsemen - R.I.P.
 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта