Чумной квартал
Нот Чумной



Абилки:

Призыв скелетов - время от времени призывает несколько скелетов из куч по углам комнаты. Можно собирать 2-3 пака без особого вреда для рейда и потом их аоешить.

Курс - вешает несколько курсов на рейд, которые необходимо мгновенно снимать, в противном случае курс превращается в дизис, который мгновенно убивает рейд.

Блинк - Блинкается в любую сторону при этом, полностью обнуляя агро.

Замедление - снижает скорость передвижения и каста.

Телепорт - босс телепортируется на балкон и временно наблюдает за боем со стороны. В это время из куч с костями появляются новые бронированные скелеты. На первом телепорте это будут только мили мобы, на втором и последующем телепорте это будут еще и маги, которых и необходимо будет убивать в первую очередь.

10 человек

Тактика:

Весь рейд стоит в центре комнаты и дамажит босса. Скелетов, которые будут время от времени появлятся во время фазы, пока босс внизу можно собирать и убивать, когда их уже 4-6 штук. Курсу необходимо снимать мгновенно.

Когда босс телепортируется на балкон необходимо убивать скелетов в приоритете маги, потом мили.

При каждом следующем телепорте, количество скелетов, которых нужно убить увеличивается.

25 человек

Принципиальных различий в тактике нет.

Различие от 60го уровня в том, что после телепорта босс возвращается а тем же агро, с которым уходил на балкон и первый блинк будет не сразу по возвращению с балкона.

Хейган Нечестивый




Абилки:

Болезнь - болезнь наносит очень большой урон, и сильно замедляет каст. Снимать нужно мгновенно.

АоЕ Мана Бурн - сжигает ману всем в небольшом радиусе от себя.

10 человек

Тактика:

Один из самых любимых всеми боссов. В самом начале боя все кастеры забегают на платформу, где изначально стоит босс, а мили и танк водят босса внизу по 4м зонам, из которых время от времени вырываются столбы кислоты. После того как босс проведен по траектории 1 - 2 - 3 - 4 - 3 - 2 - 1 - 2 от телепортируется на платформу и всем кастерам необходимо присоединится к мили и начать бегать по зонам. После двух проходов туда обратно босс вновь спускается с платформы. В этот момент кастерам необходимо оббегая босса, чтобы не получить болезнь, вернутся на платформу. Фазы повторяются пока не умрет либо босс, либо рейд.

25 человек

Изменений в тактике нет.

Отличий от 60го уровня несколько:

1.) Время появления кислоты из зон во время "пробежек" заметно замедленно и теперь реально приходится стоять ждать пока пыхнет следующая волна.

2.) Людей не телепортирует в тоннель с глазами и личинками.

Лотхиб



Абилки:

Ядовитая аура - наносит небольшой урон всем вокруг босса.

Дум - курс вешается на весь рейд и когда от оттикивает наносит урон. Чем дольше идет бой, тем чаще босс будет вешать курс.

Спора - Если убить спору, то люди вокруг нее получат бафф на 2 минуты, понижающей агро всех абилок на 100% и повышающей мили крит на 50%, спелл крит на 60%.

Запрет хила - Босс постояно вешает на весь рейд ауру на запрет любого хила. Каждые 15 секунд аура на 3 секунды спадает, давая возможность полностью отхилить рейд.

10 человек

Тактика:

Босс танкуется на кружке в центре и весь рейд, включая хилеров его дамажит. Когда остается несколько секунд до окончания дебафа на запрет хила хилеры готовятся поднимать хп рейда и танка в первую очередь. Суть как можно быстрее занюкать босса, грамотно взрывая споры, чтобы все получали дебафф на крит и минус агро, для этого идеально стоять в одной куче, практически в боссе. Танк будет разворачивать босса от споры, чтобы она долетая вставала прямо в рейд не задевая танка.

"Босс крап. Тупо зерг" (с)

25 человек

Отличий в тактике нет.

Отличие от 60го уровня:

Минутный дебафф за любой хил теперь заменен нудной и скучной аурой, позволяя постоянно отхиливать рейд на фул хп. В прошлом остались бинты, камни, морковки и фарм скарлетовского кладбища для травы на шедоу протекты... обидно..
 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта