Паучий квартал
Ануб'рекан



Абилки:

Шипы - запускаются в какую-либо конкретную цель в рейде подкидывая вверх. В случае если в радиус попадает несколько человек подкидывает всех. При падении можно использовать левитацию для смягчения падения.

Рой жуков (Locust Swarm) - время от времени босс призывает рой жуков. Как только начинается каст Танк по краю круга должен перевести босса в противоположенный конец комнаты.

Жуки - из трупов аддов время от времени появляется группа маленьких жуков. Убиваются за 1-2 АоЕ спелла.

Специфика сетапа:

2 Танка.

10 человек

В 10 человек при пуле 1 адд и непосредственно сам босс.

Тактика:

1 Танк будет заниматься только аддами, второй Танк танкует самого босса. Рейд должен стоять разрозненно по центру платформы не на 1 линии от босса, чтобы как можно меньшее количество людей получали урон от шипов.

В самом начале битвы убивается адд и все переключаются на босса. Как только появляется оповещение о Рое жуков танк по дуге вдоль кромки круга ведет босса на противоположенную сторону круга, при этом рейд передвигается на максимальное расстояние каста в центре круга. Каждый перевод сопроважается появлением нового адда. Адды появляются вверху карты, там где изначально стоит босс.

Через 2-3 успешных перевода босс умирает. Самый простой и понятный эвент в наксе.

25 человек

Различие тактики от 10 ппл рейда заключается лишь в том, что изначально у босса 2 адда, которых необходимо убить. В остальном делается все абсолютно так же как и в 10 человек.

Великая вдова Фарлина



Абилки:

Метеоритный дождь - Аналог варлоковского АоЕ. Из него необходимо быстро выбегать.

Плевок Ядом - Вешает яд на несколько целей, который необходимо максимально быстро диспелить.

Берсерк - каждую минуту босс входит в берсерк и начинается пробивать среднеодетого танка на 12-13к. Чтобы снять берсерк необходимо убить одного из аддов босса непосредственно рядом с боссом.

10 человек

Тактика:

Все адды подвершены любому контролю: станы, шипы, хексы и т.д. Это поможет облегчить работу оффтанку, который будет держать аддов.

В самом начале боя рейд сводит первого адда к 15-20% хп и переключается на босса не забывая выбегать из под огня и снимая яды. Как только подходит время Берсерка босс подводится к адду и как только босс входит в берсерк адд убивается, добавляя еще минуту рейду.

Оптимально держать аддов наверху, где изначально стоит босс, а босса водить вдоль лестницы.

ДПС файт. Чем выше дпс рейда, тем больше шанс того, что аддов хватит, чтобы убить босса.

25 человек

Тактика ничем не отличается от 10 ппл рейда. Самая интересная вещь заключается в том, что в берсерке босс бьет также как и в 10 ппл рейде, т.е. сделать ачивмент не выводя босса из берсерка более чем реально.

Различие босса от старого в том, что аддов не надо маиндконтролить пристами, а можно просто смело убивать.

Мексна



Абилки:

Кокон - Раз за фазу босс посылает человека (или людей в зависимости от 10\25 ппл рейда) в кокон на край платформы.

Плевок Ядом - кидает яд в несколько участников рейда.

Призыв пауков - раз за фазу босс вызывает маленьких пауков, которые появляются прямо под боссом. У аддов мало хп и они спокойно аоешатся.

Массовые коконы - Почти сразу после вызова паучков босс окутает ВЕСЬ рейд в коконы. За несколько секунд до коконов необходимо повесить на танка все имеющиеся в рейде ХоТы.

10 человек

Тактика:

Босс танкуется на том месте где он изначально стоит, только повернув его на 180 градусов. Как только кто-то попадает в кокон 1 дамагер мгновенно переключается и убивает кокон. К этому времени появятся паучки, которых желательно убить до массового кокона, для этого АоЕ дамаг уже заранее стоит почти под боссом.На 32-33% необходимо остановить дамаг по боссу и переждать коконы, после чего включается бладласт (если он есть) и босс нюкается. На 30% у босса софт энрейдж и он начинает очень сильно прошибать танка. 30% необходимо снести за 1 массовый кокон, который танк должен переживать на ластстенде, шилдволе, пеин сапрешене и прочем. Все в руках рейда, а точнее его возможности бурнс дамага.

25 человек

Различие от 10 ппл заключается в количестве людей, которых может закинуть в кокон и в том, что убивать коконы желательно в 2 дамагера, чтобы это было сделано максимально быстро.

Отличие от старой Маэксны в том, что коконы теперь всегда стоят на земле, а не болтаются в любой по высоте часте стены.
 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта