Т2в реальном мире
Германские мастера из "кузнецы" BattleHeat, занимающиеся изготовлением доспехов на заказ, воссоздали броню паладина из игры World of Warcraft. Для работы был выбран набор Judgement, элементы которого состоят из железа и кожи и могут использоваться персонажами уровня не ниже 60лвл.

 

                                                                          

                                                Броня Judgement в реальном мире (иллюстрация с сайта wow-europe.com)

На изготволение брони было затрачено несколько сотен часов. Как признался в интервью европейскому сайту World of Warcraft глава BattleHeat Тобиас Шниттгер, больше всего повозиться пришлось с плечами, на которых крепятся довольно массивные книги и кинжалы. Для их изготовления Шниттгер и его коллеги использовали латунь.
                                                                               
                                                        Броня Judgement в World of Warcraft (иллюстрация с сайта thottbot.com)

В настоящее время в BattleHeat работают над несколькими доспехами, использующими элементы стиля World of Warcraft, но не копирующие конкретные предметы из игры. Однако Шниттгер не исключает, что в будущем возьмется и за другие доспехи из самой популярной онлайновой ролевой игры.

Дополнительные фотографии доспеха варкрафтовского паладина можно найти на европейском сайте WoW, а также в галерее на сайте BattleHeat.

 

Друзья сайта

Реклама

Новые темы форума

Здесь инфа.

Colors

Здесь инфа.

Colors

Последние активные темы

Общие форумы

Клановые форумы

Ссылки

Друзья сайта